Brutal Legend писал(а): на дюраль ложится плохо, и не факт что ляжет на внутреннюю поверхность шатуна

А грипсы потихоньку присматриваю, неторопливо - ремонт системы на первом месте.xbz06ee писал(а):если б их можно было приобрести у нас

Только вряд ли кто у нас его купит, а из страны его только DHL'ем везти, бабла немеряно уйдет. Да и жалко продавать, он замечательно стимулирует на катачку. Смотришь и думаешь: "Вот отцы жгли на таком дрыне и не обламывались, а мне на диване только что не самоходном впадлу выехать" и такой, понимаешь ли, стыд одолевает, что хочется схватить первое что под ноги попадется и крутить не глядя куда...
но затраты да, можно отбить, и работу тоже, и еще останется.xbz06ee писал(а):Я б разорился на вайтволлы, если б их можно было приобрести у нас. Но с забугра тащить не буду, есть более насущные потребностиА грипсы потихоньку присматриваю, неторопливо - ремонт системы на первом месте.

. У меня ассоциации с такими покрышками - это велосипед, на котором обязательно должен быть кожаный бардачок для ключей, хромированные крылья и обязательно - хромированный звоночек
дзынь-дзынь
Читать оффтоп
Только не вижу колпачка не педали 
- СЕНСЕЙ'2011
- ГОНЕЦ'2011
могут быть и к лицу...kolianchik писал(а):А по-моему вайтволлы и прочая разноцветная цыганщина - это не в тему здесь. Это на каком-то круизере, или дедушкином аппарате 60-70-х годов смотрелось бы. А никак не на пусть и старом, но всё-таки гоночном байке
А так же то, что этот велик будет ездить только по асфальту и то по большим праздникам. Поэтому решил оставить то, что есть (СБ8) и не заморачиваться, а при случае прикупить что-то, что хорошо впишется во внешний вид. Денис правильно меня понял 
Korsak писал(а):И ещё я бы заменил колодки тормозные. оригинал - это хорошо, но всё-таки лучше, когда тормоза работают хорошо
kolianchik писал(а):Только не вижу колпачка не педали
Korsak писал(а):кстати, как должны выглядеть оригинальные педали?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1