Надо было раньше укоротить ту трубу как я писал выше и думаю трещины не было бы. Пойми, с твоим весом штырь изгибается вместе с той трубой и благодаря этому и появилась трещина. Штырь такой длины и диаметром 27,2 не может быть абсолютно жестким он все время флексует под весом ездока.А титан что не лопается? Нержавейка рулит в этом отношении, но она тяжелая...тебе нужен титановый байк
Yorik писал(а):22 ростовка фишера ему маленькая...ну-ну.
, а за гарика ,ну тут много сказано про переменный диаметр и мой вес , я на лидере с 22" рамой сам помнишь как поднимал ,и ни в одном глазу ,труба одногродного диаметра и меньше та трубочка с хомутом естественно,................
,что сделано то сделано ,будет для меня теперь опытом 
РЕДИСКА'2012
ФЛУДЕРАТОР'2013

alexsims xt16 (486г) на тракторный alexrims supra n(650г)

qweer писал(а):вот собственно покрышка :256 шипов

мягкий, когда бортировал , снимал полоски с тормозной кромки, лопатками(стальнымии), обод стоял на заднем , один раз влетел в яму в поездке по темну , получилась небольшая Элипсация, подвыровнял; потом как то резко сделал подрез(экстринное торможение) на плитах бетонных и видимо зацепившись за бортик одной из плит, получил хорошенкую восмёрку, после выравнивания молотком и побочными средствами ,не получив ожидаемого резултата, на зиму поставил неубойный обод для фрирайда и катался спокойно, неделю назад поставил alexrims ace19 (вес 490 грамм), ну обод далеко не топовый, но и тем не мение , покатаем увидим

)qweer писал(а):Вторую неделю катаюсь на вилке согнаной до 100 мм хода ,как уже давно мне советовали ВЫ!Непонятно
Я вот перешел с топталок на контакты и думал примерно так: ну да, плюсы есть, в целом звездато, но где же этот мегаприрост мощности? Озарение пришло, когда снова довелось плотно поездить на старых пидальках... В общем, изменения в хорошую сторону особенно чувствуются после того, как вернешься к старому
А в данном случае можно сделать так: найти конкретный такой торч, прикатать его и потом поездить на время, прислушиваясь к ощущениям. Раза три на полном ходу, а затем согнать вилку до 80-90мм для наглядности.
- СЕНСЕЙ'2010
не спорю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2