Пишут что применяют Toray carbon и рамы проходят тесты. Некоторые рамы от этого производителя обкатывают райдеры забугорные и отзывы положительные, можете прочесть форум mtbr там все отзывы. Пока что витают такие мысли о приобретении этой рамы. 
Пишут что применяют Toray carbon и рамы проходят тесты. Некоторые рамы от этого производителя обкатывают райдеры забугорные и отзывы положительные, можете прочесть форум mtbr там все отзывы. Пока что витают такие мысли о приобретении этой рамы. 
, дома нашел кусок старого тросика и поставил, и что же я заметил что рубашка на заднем переключателе пришла в негодность, заменил я рубашку на ту которая осталась от прежнего байка и заодно еще смазал манетку и какое же было мое удивление когда появилось легкое ощущение переключения, я с непривычки передачу одним движением забрасывал аж на 3 звезды. 

qweer писал(а):VL, карбон , даёш карбон
Надо еще выяснить axel-to-crown Reba 29er с ходом 80мм и 100мм, потому что глядя на раму ту я пришел к выводу что нужна вилка с ходом 100мм, а это надо проставки ставить в ребу. И потом я пока задумался с какой кареткой брать и какое внешнее оформление и к тому же карточку надо получить новую, а то срок вышел.
ажурные узлы дропаутов на старых Фишеровских рамах (в т.ч. на твоей старой Ваху) тоже выглядели стремновато, но не ломались.Leon писал(а):VL,
чегой-то верхние перья, а-ля шоссе меня лично стремают... хотяажурные узлы дропаутов на старых Фишеровских рамах (в т.ч. на твоей старой Ваху) тоже выглядели стремновато, но не ломались.

Baton писал(а):Дожились, Володя хочет променять гарика на какойто карбон![]()
Рама действительно ничего так, но я все же не страшно брать раму без опозновательных знаков не попробовав, вдруг геометрия будет неподходящей? Постмаунт не смущает?
Нижние линки разной высоты на однорычажной подвеске
ну а че, зато как у крутых байков
и ка кто верхние линки тонковаты, на однорычажке при таком угле подвода к свингарму они будут изгибаться даже на блокированном аморте
будет софттейл.
По сути это псевдочетырехшарнирка, вот если бы шарнир располагался на нижнем пере то можно с уверенностью говорить что 4-шарнирка. Однорычажная подвеска это Cannondale Rush и тп, то есть свингарм гирвина.VL писал(а):что это по твоему?
На самом деле єто однорычажка четырехшарнирная, псевдочетырехрычажка была у трека, это когда ось вращения нижнего и верхнего линка совпадает с осью колеса.VL писал(а):Мне насчитали с доставкой 620 usd но это хардтейл.
и не знал вовсе, а это несколько стремает.VL писал(а):Приглянулась мне вот такая рама http://www.hongfu-bikes.com/html_products/2012-new-29ER-MTB-264.html...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2