Я живу в не большом шахтерском городе под названием Дзержинск(Донецкая область) и все началось где-то в Марте 2007 точно не помню

Мой хороший знакомый открывает магазин по продаже мото. б/у из Японии,и спортивных велов из Китая(аля горный

) а также были коныки всеми известной,и юзаной марки WINNER

Т.К. кроме велосипеда САЛЮТ 24.у меня ничего не было.Я решил если работаю в таком магазине то почему-бы за дешево не купить себе хороший вел

.Выбор состоял из 25-30 разных моделей. Из Китая,и Тайваня. Выбирал на самом деле неделе две,ходил смотрел,высматривал,крутил даже нюхал))) короче в этом деле был лууузеррр,и все велы были для меня на один face

в общем времени было вагон,и тележка. Все таки на работе как ни как))))) и в итоге мой выбор пал.НЕТ не на китайца как могли подумать,а на WINNER Glodiator26,и 17 ростовка,бело-черный окрас.
Первые впечатления: вел был просто СУПЕР-ПУПЕР

есть передачи,амортизационная вилкаTopGun)),тормоза впереди,и сзади.В общем хорошая навеска. носился как угорелый

,даже было ДТП с участием пешехода

Вешал на него крылья,фонарики,стоп с поворотникали.Цеплял подножку,насос,рожки.(думал это круто) так как в моем городе и по сей день вело культура ни как не развита,то все эти прибомбасы били дешовкой из Китая которые просто отваливались на ходу.И тогда я понял нафига мне все это надо если мой вел красив и без всего этого.
Знакомство с конструкцией,и компонентами велосипеда:Спустя месяц или два, решил сделать диогностику своему велу)))) разобрал по винтику минут за 10.Почистил смазал все узлы.и тут началась сборка

.Че куда фиг знает,собирал его целый рабочий день с9:00 до 18:00....Собрать то собрал,но такая штука как зад. переклюк и его регулеровка

это вообще

в общем на регулеровку ушло наверное часа 1.5 не меньше.И вуаля

под конец рабочего дня сборка,и регулеровка были сделаны.вот так я познакомился со всеми устройствоми своего вела))))
Весна 2008. Первая поездка в Харьков,за велами в магазин.И вижу его "WINNER Everest 19"рама люминь)) тормоза дисковые(на 2-й день после покупки понял,что-это макет) вилка RSTс крутилками)) тогда еще не знал что меняю шило на мыло.И на этом коне начинаю учиться прыжкам со ступенек,бордюров,парапетов не больших пролетов.В конце концов еще лето не закончилось а вел почти умер

(поломал руль,заднюю ось,при прыжке с 40см.обломил левую часть вала каретки.Даже умудрился погнуть задние перья рамы.И вскоре узнаю о вело магазине Лидер,еду в Донецк захожу

и я в шоке

отнялся дар речи. .....Покупаю ДрагСтар16,и ДУРУ,и еще немного железячек.
И начинается мой маленький custom была потом ДУРА двухкоронка,ДрагСтар14. всего уже не помню,да и фоток нет((( С покупкой мотоцикла в 2010 мой вел стоял в гараже АЖ до весны 2012-го.Решил катануть,и понял что велосипед это МОЕ,но не на такой маленькой раме, и не с 2-х корнкой(чугун да и только) продаю раму,вилку.Денег особо не много,но рама нужна!!!
И в инэте нахожу раму на которой сейчас происходид UPgrade после сезона 2012.
Пусть рама и не под мой рост заточена (мой рост где-то185-190см.) но мне нравиться ее маневренность,довольно крепкая да и на разгон хорошая
На вопрос "почему не купил вел в сборе?"
Ответ прост 1.Мне нравиться крутить гайки.
2.Мой вел,моя фантазия.
3.Собирая велосипед я вкладываю в него,часть своей души.(думаю что не только я)))
Заранее благодарен за оставленные вами коменты,критику,советы и пожелание.
P.S.не судите строго)))) информацию узнавал из всемирной паутины))))