Немного хороших слов о раме.
Она легкая. Не являясь еще самой понтовой алюминивой рамой от Cannondale (есть еще серия F26 alloy ) вес в рзмере L - 1630г с петухом и болтами.
Она красивая. Сочитание труб очень большого диаметра в переднем треугольнике и тонких перьев, а также подсдельной трубы, вопреки моим представлениям о перкрасном, оказалось очень удачным ,с точки зрения дизайна. И раскраска, фирменная сандалевая, меня всегда радовала.
Она современная. Крепление тормоза пост маунт, диаметр рулевой трубы подходящий под все стандарты вилок. Очень низкая как для размера L рулевая труба, всего 11.4 см. Что позволяет при необходимости посадить руль ,как угодно низко. И также позволяет ставить туда вилки с сильно укороченным штоком

что в случае с моей вилкой очень кстати. Что любопытно, на рамах серии F высота рулевой для всех ростовок одина... может это сязанно с возможностью установки туда Фетти...
Она катит 
Да алюминий не карбон, и заставить раму быть податливой в вертикальном нарпавлении, чтобы прочность оставалась в рамках разумного, весьма не просто. Но как не крути а верхние перья тут гораздо тоньше чем на многих алю. рамах... И эта рама, действительно самая пружинистая в области хвоста, из тех алю. рам, на которым мне доводилось катать.
По сравнению с гариком, на этой раме удобнее заезжать крутые подъемы. Так как, благодоря более длинным перьям, не опрокидываешься назад, оставаясь на седле. Но самые лютые торчки, мне больше нравилось заезжать на Гаррике, потому что короткие перья позволяли вставать с седла на самых сумасшедших уклонах, и без пробуксовок.