Brodyga1983 писал(а):В этом году заменил раму (надоел цвет)
Baton писал(а):Brodyga1983 писал(а):В этом году заменил раму (надоел цвет)
Так а рнаму то какую поставил, Анкону только другого цвета? Фотки давай.
Максимус, я на своем недавно кирпичи и шлакоблок возил (срочно пришлось)и ниче, возит.
Сколько раз говорил - не читайте форум если у вас от него возникает батхертМаксимус писал(а):мне лично не позволяет лакокрасочное покрытие на раме что либо там возить... может по этому я злой
Alexey_st писал(а):Сколько раз говорил - не читайте форум если у вас от него возникает батхертМаксимус писал(а):мне лично не позволяет лакокрасочное покрытие на раме что либо там возить... может по этому я злой![]()
Максимус, вот шо ты хотел сказать своим постом? Ты наверное думал что топикстартер прочтет твой пост и сразу перестанет возить картошку?
Brodyga1983 писал(а):Везёт Максимусу! Или есть на чем другом возить или по причине наличия денег ничего и не надо. Если с умом то возить можно многое и не обязательно на раме умные люди придумали багажник.. Раму поставил Lealer Fox Point. Фотографий пока не будет дал другу фотоаппарат и вернет в понедельник.
Brodyga1983 писал(а):Если есть желание - поставить это не проблема уже некоторым в этом деле помог иготовлением эксклюзивных креплений для того, что по замыслам производителя не должно было быть установлено.
Leksar писал(а):Brodyga1983 писал(а):Если есть желание - поставить это не проблема уже некоторым в этом деле помог иготовлением эксклюзивных креплений для того, что по замыслам производителя не должно было быть установлено.
Костя.. у него два варианта - гибкий багажник на аммортизаторах, или консольный багажник.. ибо у него ДВУХПОДВЕС....
хотя все вполне возможно....
Brodyga1983 писал(а):Я не люблю рюкзак когда еду на велосипеде за то, что спина сильнее потеет и устает.
xbz06ee писал(а):Максимус писал(а):Консольный может поднять весу до 20 кг
Можно сцылочку?
xbz06ee писал(а):Да, на такой багажник. Или на случаи успешного использования с таким весом (есесно не 2 км по асфальту)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4