Все налось в 2009 с того что я решил вспомнить "Детство" и покаться на своей старой Украине 97 года.
В итоге после 5-6 покатух понял ,что хочу что-то более современное,поход по базарам и "Приглядывание" к Китайскому велопрому оставил желать болле лучшего.Даже поход в Ашан. И выбор"Ашан байка" как-то не внушал доверия.
В итоге пришел к тому,что байк за 5к я не потяну поэтому решил искать Б/у что-то европейское.
В итоге купил Лидер Фокс Макс 04 толи 05 года,на Аливии и дисковой механики Сантур.Что по началу даже очень и устраивало.

- 28072009458.jpg (176.76 Кб) Просмотров: 3217
За зиму решил поменять механику на гидру и трансмиссию на деор..
Гидру ставлю Джуси 7,а трансмиссию собираю на Деор ХТ,меняю вилку эластомерку РСТ на сантур воздушку,так же меняю седло вело на физик алианте карбон,руль на Труватив Икс Эр

- 19032010104.jpg (165.76 Кб) Просмотров: 3217
Так катаюсь до конца июля и решаю облегчать колеса,ставлю Мавики Кроссмаксы Сл

- 11082010503.jpg (277.57 Кб) Просмотров: 3217
Осенью: раму,вилку тормоза,вынос подседельный штырь и всякое такое.
В итоге имеем:
Рама: Specialized Epic 2004 S-Works(все промы заменены на новые"Эндуро").Покатавшись на Хт,захотел попробовать "Сосиску"
Вилка :Fox F 100 RL 2008 Планирую заменить картридж на 100Х
Вилсеты :Mavic CrossMax SL
Резина:Continental Twister Supersonic(колиться зараза очень часто)тоже думаю заменить на Расе кинг или Швальбу марафон суприм.
Трансмиссия вся Deore XT 770 кроме заднего переклюка и кассеты 760.Ну и еще передний переклюк пришлось поменять на ХТР 970 с нижним хомутом,т.к. ХТ с вержним не становился попросту на раму.Подумываю,над вариантом замены на Срэм (в далеком будущем)....
Подседел и вынос :Томсон.
Руль:Труватив ХР,подумываю над заменой на картон или что нибудь полегче.
Рожки:Вудмэн,думаю вообще отказаться от рожек.
Седло :Физик алианте карбон.
Рулевая:ФСА орбит МХ.
Тормоза: Формула Р1 С роторами Ашима 160 + титановые болтики.
Фонарь :МТЕ 900лм.
Велокомп: Экховелл А2
Грипсы:Вело кожаные вроде как)))
По комплектухе вроде все...
Что буду менять,буду обновлять.

- image.jpg (120.02 Кб) Просмотров: 3136
Фото "квартирные",зимой не катаюсь.
На контакты так и не решился еще,поэтому сейчас стоят ,точнее лежат отдельно, обычные топталки!)))