Погода обещает быть неплохой как для последних дней октября...Описание водоема ниже...Выезжаю с жд в направлении красноармейского шоссе в сторону карловки, после окончания с. Первомайского (указатель), поворот направо (мотель, поворот перед ним)... и дальше по асфальту примерно 3,5 км (церковь слева, после нее сотню метров и поворот направо на грунты...сразу дамба ставка "Авдеевский").
ПС На той неделе взяли 2 неплохие щуки там. Все фотки последних рыбалок с этого водоема смотрим ниже...

как раз возле Донца...
. Был на 29-ой примерно в 10-х числах ноября , т.к. на веле ехать уже было холодно ,то пришлось ехать на общественном транспорте , на утренней клев естественно я не успел . По совету бывалых этого ставка поначалу пробовал ловить на силикон , но к обеду поклевок не было , как я не старался , вот тут то я и решил отыграться на воблерах , и не ошибся ни капельки . В итоге за 2.5 часа до сумерек в улове 3 щуки от 700гр. до 1кг. , 5 окуней грамм по 200-300 и 4 маленьких щупачка отправил подрастать .

за пару часов ловли с лодки в ноябре.... При том что с берега там все также 25.Вобщем с водоемом все понятно. Будем пробовать со льда уже