в апреле: субботник на Минеральном - не особо "культ-", но зато надеюсь будет "-массовое" мероприятие:) рада буду видеть балаклавских, соскучилась однако
пока так:
julie
BogdanV
juli_i
Алексей
с моей стороны пока все:)
думайте, пишите
Настёна Great писал(а):Dorokhovanata,Читать оффтоп
Ну я надеюсь, на следующие выходные мы еще куда-то соберемся. И тебе уже ничего не помешает встретиться со всеми нами))а вообще смотрю фотки и завидую Вам
Giantlemann писал(а):Вот в Балаклаве было подобное посвящение.
julie писал(а):до встречи в Филармонии!!
если только я одна приду при параде - покусаю! фраки-вечерние платья - обязательно:)
julie писал(а):я учту, просто вижу фотки на велах и
т.к. и я хочу на вел
! но в этом году мне уже не светит он!
поэтому и сказала так!
Dorokhovanata писал(а):Настёна Great,Я на фотовыставку сходила бы с превеликим удовольствием
Dorokhovanata писал(а):julie писал(а):до встречи в Филармонии!!
если только я одна приду при параде - покусаю! фраки-вечерние платья - обязательно:)
Юлька, а если фрака нет. Что мне делать?
))
julie писал(а):я в пятницу иду, кто со мной?
с удовольствием, но работаю до 18-00! так что я в субботу, ссори![]()
Giantlemann писал(а):Настёна Great, суббота отлично! мы постараемся подтянуться. После можно забуриться куда-нибудь на чай. Предводителя только надо уговорить, что бы был.
Настёна Great писал(а):julie писал(а):я в пятницу иду, кто со мной?
с удовольствием, но работаю до 18-00! так что я в субботу, ссори
Giantlemann писал(а):Настёна Great, суббота отлично! мы постараемся подтянуться. После можно забуриться куда-нибудь на чай. Предводителя только надо уговорить, что бы был.
ок, я поняла)))
Настёна Great писал(а):а вообще, если кому интересно, предлагаю сходить на выставку например в субботу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1