Приглашаем шоссейников на совместную тренировку. Тренировка на шоссе 80км.Константиновское шоссе. 16 часов 30минут старт от ДФС. Первую половину тренировки до Константиновского круга дигаемся со скорость 30-35км/ч. В обратную сторону двигаемся в соревновательном темпе и розыгрываем финиш на ДФС где и стартовали. Предварительно свое участие потдвердили Горловские и Макеевские велосипедисты. Наличие каски обязательно. Если будет дождь мероприятие отменяется.
Ремонтирую дуалы шоссе . Востанавливаю картриджы suntour .(ноль пять ноль шесть четыре четыре семь четыре девять три) - СЕНСЕЙ'2012 - ВЕЛОГОН'2013
.... первый раз в таком участвовал - сделал свои выводы - буду тренироваться дальше сегодня была борьба с собой, вначале хотелось повернуть назад, но я честно прошёл весь маршрут, хоть и последним спасибо Денису за организацию - впечатления положительные, для меня это было как раз в тему - проверил себя
В ту сторону средняя 31.3км/ч,а в обратную 44.1.Несколько человек опаздало,немного из за них задержались.Двоих человек потеряли еще в ту сторону.Не было возможности ждать всех, мы и так ехали в щадящем режиме.Расчитывайте свои силы.Тем более скорость была заявлена зараннее.
Ремонтирую дуалы шоссе . Востанавливаю картриджы suntour .(ноль пять ноль шесть четыре четыре семь четыре девять три) - СЕНСЕЙ'2012 - ВЕЛОГОН'2013
Безотносительно конкретных людей, хочу предостеречь начинающих от "погони за лидером". Мастера едут на пульсе "выше среднего". У начинающих на этой скорости пульс зашкаливает. Как пишет Селуянов, это верный способ испортить здоровье. Темповая работа убивает.
Пару человек, кто сомневался в своих силах стартанули несколько раньше,никто против не был.Это же просто совместная тренировка.Можно по разному варьировать.Можно было отстать в ту сторону ,а на обратном пути развернуться с основной группой и участвовать в тренировке дальше.Один человек так и сделал например.Подготовка очень у всех разная и каждый может себе придумать расклад по которому он хочет и сможет ехать.