bugaev_i писал(а):Под вечер Бельмондо преобразился))

!! За плов!!За сосиски)) за овощи печеные!!За рыбку!!За сальцо!! За гитарку!! За то, что было тепло не только возле костра

Наташка - ты - ЧУДО 
со стороны выглядело интересно, столько костров и все при деле - все готовят, все едят
)))
- БАЙКЕРША'2012
. Оказывается, для счастья нужно не так уж и много - толику искренности и искры в костре. Неплохо бы ещё и велик рядом. Остальное происходит само собой. У меня бывает плохая память на имена и ники, но было очень приятно видеть тех, кого вижу часто, редко и вообще впервые. Всем хочется сказать огромное спасибо за щедрость: в улыбках и угощениях. За то, что нашли время, пришли и магическим образом сделали маленькое чудо - у нас таки талант
.
.
). И самое главное, этот самовар работает, да ещё и как!
.
. Это благотворное влияние Натусика, которая смогла прийти. Спасибо тому, кто принёс волейбольный мяч: и детям потеха и взрослым игра.
. Хочу поблагодарить каждого, кто приехал и пришел на огонёк. Кто делился свом настроением и ништяками. Для счастья нужно ведь немного - друзья и верная дорога!
Девченки спасибо за организацию чудового мероприятия

DataLife писал(а)::crazy:

но и за море позитива, за помощь в блинопечении, за улыбки, дурачества, за яркие фотографии! Было очень приятно всех увидеть!

- БАЙКЕРША ГОДА'2010DAR писал(а):А мячик надеюсь все таки спасли??

Надо чаще на форум заходить, чтоб в курсе таких мероприятий быть
.Машка писал(а):ценой одной мокрой ноги

) впечатление осталось положительное.

Rsk писал(а): Затем приключения продолжились в традиционной мужской игре "Кто круче едет" - штурмовании глиняного бугра. Круче всех скромно заехал Саша xbz - на самый верх на передаче 28:32. А вам слабо? Я уже забыл про Кирилла и тоже вкрутил. В результате круче всех слетел с велика, кувыркнулся назад и задним ходом сбежал почти к подножию. Іноді краще жувати
РЕДИСКА'2013Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1