Да, это действительно был праздник, который всегда с тобой

. Оказывается, для счастья нужно не так уж и много - толику искренности и искры в костре. Неплохо бы ещё и велик рядом. Остальное происходит само собой. У меня бывает плохая память на имена и ники, но было очень приятно видеть тех, кого вижу часто, редко и вообще впервые. Всем хочется сказать огромное спасибо за щедрость: в улыбках и угощениях. За то, что нашли время, пришли и магическим образом сделали маленькое чудо - у нас таки талант

.
Даша так вкусно составила объявление, что радоваться можно было ещё до того, как всё началось. А когда началось, девушки и парни начали священнодействовать над столом и костром. Вот блин! - скажете. И правильно: в каждый блин вложен труд и огонь - Саша и Даша подтвердят. А вот рагу, а вот и плов, а вот и овощи на гриле, а вот и чай с травой нечай ... а вот, а вот..., уже и зуб не ймёт, но понадкусывать не против. Чуток не дошло до супа из топора, спагетти из велоцепи в собственном соку (масле то есть), цукатов из нарезанной дольками велорезины и леденцов из застывшего велоклея. Бывалые говорят недурно можно грипсы протушить, особенно если тормозной диск подбросить - он стабильность температуры поддерживает. Если вы в теме, конечно же

.
Когда брат рассказывал о многополосной супер-аудио системе на велике у харьковского велофана, я где-то догадывался, что и у нас народ не без рук. Так оно и случилось - аудио с сабвуфером на веле, котрый имел место быть на празднике, очень зачётное. Думаю, в будущем мы можем увидеть и велотанк, который уже есть в Харькове, городе броневой славы. По крайней мере, кода к нам с горки спустился велосамовар, все расплылись в улыбках под аплодисменты и крики Ура!, как на забытом съезде партии (ведь у нас тоже был съезд - на великах

). И самое главное, этот самовар работает, да ещё и как!
Приключенческая часть была начата горячим Кириллом berz'ем. Очень жаль, что падение привело к травме. Кирилл, выздоравливай и поскорее возвращайся в строй. Береги себя, ты нам нужен здоровым и счастливым. Затем приключения продолжились в традиционной мужской игре "Кто круче едет" - штурмовании глиняного бугра. Круче всех скромно заехал Саша xbz - на самый верх на передаче 28:32. А вам слабо? Я уже забыл про Кирилла и тоже вкрутил. В результате круче всех слетел с велика, кувыркнулся назад и задним ходом сбежал почти к подножию. Іноді краще жувати

.
Тем временем броуновское общение продолжалось: о творческих планах, вилках и рамах, о вкусностях блюд, где катается люд... Почти незаметно нас касалась рука Мастера - Сергей Николаевич: твои снимки прекрасны! Это настоящие Кадры - в прямом и переносном смысле. Спасибо за светлые, весёлые, иногда комичные лица. Это лучший отпечаток дня. А ещё пришло время поблагодарить Серебряную Снежинку за ту помощь и сплочение, которые она организовала для поддержки коллеги Скалли. Цветы - знак любви и уважения. Когда рядом такие люди - стараемся и сами быть лучше. Спасибо тебе, Наташа!
Какая свадьба без баяна? Виталик Вий, похожий на сказочного эльфа, привёз гитару. Иногда он извлекал звуки своим велосипедом. Под общий хохот велик трубил волынкой, вот, что значит талант! И пели и гудели, ещё чайку, поели. Потом вспомнили про йогу, загибали круто ногу - Виталику. Без травм, но ближе к просветленью, наверное

. Это благотворное влияние Натусика, которая смогла прийти. Спасибо тому, кто принёс волейбольный мяч: и детям потеха и взрослым игра.
... Долго ли, коротко ли - вечер подоспел. Я даже свет не брал, думал, что раньше укачу. Хоть сжато, но попробовал передать дух сего действа. Простите, всех не упомнил - места не хватит, да и пора мне книжку записную завести с именами и никами, или две

. Хочу поблагодарить каждого, кто приехал и пришел на огонёк. Кто делился свом настроением и ништяками. Для счастья нужно ведь немного - друзья и верная дорога!