Уже и результаты первого дня есть

, оперативненько!!
http://multigonka.com.ua/index.php?go_id=viewarticle&a_id=334маленький отчетик

Огромное спасибо за сертификат на 300 грн. магазину Драйвспорт и непоявившимся соперницам

.
Андрей и команда как всегда поработали на пятерку!!Мероприятие заставило пошевелить всеми частями тела

. Порадовала семья Андрея - Сашка и маленький Богдан, которые встретили меня на поле, бежали рядом и поддерживали

.
Зимой в бассейне училась плавать кролем

, научилась проплывать 25 метров

дальше началась весна и вел))).одевая очки, все думала - а нужны ли они мне будут, не закончится ли все по-тюленьи, как всегда?

Оказались, не нужны, как-то не хватало привычного толчка от бортика, видимости хоть какой-то, большую часть плыла на спине

. Вышла самая последняя))зато мне подали руку

. На веле отыграла сколько могла - трасса, поначалу очень влажная и скользкая, постепенно высыхала, но скоростной полностью, в отличии от прошлых лет, для меня быть перестала. и "сиськи" стерлись

, я огорчилась. В некоторых местах колеса "влипали" в грязь, мгновенно ощутимо снижая скорость на прямиках, вторая половина трассы, кайфная по воспоминаниям, теперь заставляла осторожничать на всех поворотах (хорошо их немного

), вдоль озера приходилось сбрасывать скорость, виляя и выбирая более просохшие места, чтобы не допустиль полета

. А вообще, наверно трасса идеальна для триатлона - один неплохой тягунок, пара поворотов в лесу, а остальное - скоростные прямики. Все время поглядывала на часы - старалась не выходить далеко за пределы 10 минут на круге. По сравнению с прошлым годом - велокруг у всех был явно медленнее

трасса все-таки усложнилась. Бежала совсем неспешно

. Хотя Денис поддерживал как мог

. И как я не пыжилась и кривилась - вода была теплой
Огромное спасибо за столь насыщенное мероприятие, организаторы молодцы!Приеду обязательно еще!! И огромное спасибо фотографам

фотки супер!!
Маленькое отступление: рядышком, в Яковлевке у родителей дача

, проснулся голод -заехали вроде на чай, и съели все вкусное и съедобное, а потом лениво покрутили на мариупольскую электричку

, прощаюсь с Денисом, который ехал дальше домой в Мариуполь, доезжаю до дверей, и, обнаруживаю, что ключи-то у родителей

. И повторяю утренний путь в 30км (утром припоздали на электрон, тоже ехали своим ходом) туда и...обратно

. без фонарика

. Зато от страха по темени жарила так, что доехала даже быстрее, чем планировала. 120км в день вышло, вот так закаточка