daemon писал(а):"ДОНЕЦКИЙ БАЙК-ТРИАТЛОН 2012" состоится в любую погоду !
Не нужно ничего менять! Пусть каждый сам для себя выбирает подходят для него погодные условия или нет!
daemon писал(а):"ДОНЕЦКИЙ БАЙК-ТРИАТЛОН 2012" состоится в любую погоду !
dreddimon писал(а):Petrovich, Заранее благодарю
xbz06ee писал(а):На трассе стопудово будут влажные куски, ставьте соответствующую резину
Срочно нужен человек, который сможет пробежать 6.4 км
Кто уверен в своих силах и кого нет команды позвоните 099 285 04 26 Дима.
- ГОНЕЦ'2008
- ГОНЕЦ'2009xbz06ee писал(а):На трассе стопудово будут влажные куски, ставьте соответствующую резину

panysko писал(а):]Дааа парень под 20-м номером, который и взял 1-е место, был очень крут, по другому и не скажешь.

Korsak писал(а):причём ехал на ЖТ форс и топталках...куда мир катится?
- ГОНЕЦ'2008
- ГОНЕЦ'2009
, оперативненько!!
.
. Порадовала семья Андрея - Сашка и маленький Богдан, которые встретили меня на поле, бежали рядом и поддерживали
.
, научилась проплывать 25 метров
дальше началась весна и вел))).одевая очки, все думала - а нужны ли они мне будут, не закончится ли все по-тюленьи, как всегда?
Оказались, не нужны, как-то не хватало привычного толчка от бортика, видимости хоть какой-то, большую часть плыла на спине
. Вышла самая последняя))зато мне подали руку
. На веле отыграла сколько могла - трасса, поначалу очень влажная и скользкая, постепенно высыхала, но скоростной полностью, в отличии от прошлых лет, для меня быть перестала. и "сиськи" стерлись
, я огорчилась. В некоторых местах колеса "влипали" в грязь, мгновенно ощутимо снижая скорость на прямиках, вторая половина трассы, кайфная по воспоминаниям, теперь заставляла осторожничать на всех поворотах (хорошо их немного
), вдоль озера приходилось сбрасывать скорость, виляя и выбирая более просохшие места, чтобы не допустиль полета
. А вообще, наверно трасса идеальна для триатлона - один неплохой тягунок, пара поворотов в лесу, а остальное - скоростные прямики. Все время поглядывала на часы - старалась не выходить далеко за пределы 10 минут на круге. По сравнению с прошлым годом - велокруг у всех был явно медленнее
трасса все-таки усложнилась. Бежала совсем неспешно
. Хотя Денис поддерживал как мог
. И как я не пыжилась и кривилась - вода была теплой
фотки супер!!
, проснулся голод -заехали вроде на чай, и съели все вкусное и съедобное, а потом лениво покрутили на мариупольскую электричку
, прощаюсь с Денисом, который ехал дальше домой в Мариуполь, доезжаю до дверей, и, обнаруживаю, что ключи-то у родителей
. И повторяю утренний путь в 30км (утром припоздали на электрон, тоже ехали своим ходом) туда и...обратно
. без фонарика
. Зато от страха по темени жарила так, что доехала даже быстрее, чем планировала. 120км в день вышло, вот так закаточка 
- БАЙКЕРША'2012Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1