Могу быть с машиной, если надо, все кроме приготовления еды, хоть в маршалы хоть в генералиссимусы или че нужнее, тел 066 528 61 44 МТС, город 062 213 20 87
Последний раз редактировалось VES 20.09.2012 13:11, всего редактировалось 1 раз.
«Научитесь кататься на велосипеде. Вы не пожалеете, что живете.» (Марк Твен)
Я не буду обещать (хотя хотела себя в качестве волонтера предложить еще на прошлой неделе), возможно, что приеду. Говорю возможно, потому что всей семьей заболели каким-то злобным гриппом или ОРВИ. Неделю ходили с серьезным недомоганием, а потом и вовсе слегли все. Только-только слезу перестало гнать и отпустило носоглотку. Надеюсь (очень сильно надеюсь), что к 23 я буду в норме (прокачусь на веле и все придет в норму ) Но желание есть. Если что - я в пятницу-субботу позвоню и дам подтверждение. Даже если вы укомплектуете штат, я думаю, что помощь не помешает
Основной признак мудрости - терпимость к недостаткам других людей
сестра будет, возможно +подружка - организация фуршета. они пешеходы, если у кого место в машине будет - из донецка довезти до ясиноватой, увезти, будет просто здорово .
питаюсь эмоциями :) кормите почаще улыбками и смехом пожалуйста)) пропаганда добра :D - БАЙКЕРША'2012
если вдруг не будет, можно достаточно удобно приехать автобусом. 106 маршрут с ветки/крытого/южного/ж-д до остановки "больница", а там минут 10 пешком до старта
Подъезжайте все к 8, а там разберемся большая просьба - не опаздывайте! Время пролетает быстро, и 3 часа на разворачивание лагеря на самом деле очень мало