- БАЙКЕРША'2012
, через два часа на поезд в крым, уже не успеваю. трасса супер, на холмах, полностью в лесу, мечта кросс-кантрийщика!!!прокололась на третьем кругу, хорошо Вася скинул запаску, а то пришлось бы либо бежать, либо сходить. набор зверский, пара спусков тоже, и один подъем вообще за пределами моих мечтаний,впрочем как и большей половины элиты, что ходила его пешком
. Всем кьто не поехал - кусайте локти - одна из лучших трасс, несомненно, благодаря природному рельефу процентов на 80. Очень хорошо ехал Костя Храповицкий, ему давались и этот зверский подъем и все спуски 
- БАЙКЕРША'2012
? Все УДАЧНЫЕ !
- ВЕЛОГОН'2012
. Вопрос - для кого такие трассы?
- СЕНСЕЙ'2011
- ГОНЕЦ'2011Maksysha13 писал(а):и чемпионы олимпийских игор падают за 150 м до финиша ...
kolianchik писал(а): по последним подсчётам Цирк в харькове ехали только 5 человек из примерно 50 человек
- ВЕЛОГОН'2012
Дмитрий писал(а):
И кто это?
Особенно ценны коменты трасс от человека их не ехавшего. И мне не надо рассказывать как и когда падают чемпионы и не только. Мне падать приходилось. И с возрастом как то все больше не хочется...
, что ВСЕ ! зрители поседели лет на 34
раньше срока. Это произошло перед самым финишем гонки, и не помешало ему выиграть её
Но не ВЫ ...
Я оцениваю "по увиденному"
Читать оффтопMaksysha13 писал(а):Я оцениваю "по увиденному
Maksysha13 писал(а):В Запорожье я Вас тоже не встретил
- ВЕЛОГОН'2012Соглашусь, трассы должны становится более скоростными и более просторными.Для меня идеальная трасса должна ехаться 90% элиты, ширина трассы 2-3 м

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0