Нет постинга - никому ничего не должен.
MusicLover писал(а):3. Стоит ли брать сейчас, или ждать до лета? Сейчас вроде как скидки?
MusicLover писал(а):Из той темы понял что-таки хорошая мастерская в лидерфоксе?
MusicLover писал(а):А насчет мелочей, я еще не знаю, может дисковую механику взять вместо в-брейков - вот еще в чем выбор
MusicLover писал(а): Насчет рамы, ну раз я говорил, что хочется что-нить полегче, то наверное стоит брать не 6021 а 70-сколько-то?
d.n.s писал(а):ростовка в 22" это много
berz писал(а):6021, а 6061
олег писал(а):Так наверно там иму и напели про рост. ничего. будет в подъемы потеть. У меня 183 рост-рама 19 inch ЭТО МАКСИМУМ.
Baton писал(а):Дисковая механика не намного лучше вибреков
MusicLover писал(а):Могу глянуть и на Kellys и Author, Giant... Тока это осложнит выбор
MusicLover писал(а):Я ж хочу его сузить за счет предварительного выбора бренда...
d.n.s писал(а):Baton писал(а):Дисковая механика не намного лучше вибреков
тут ты загнул. диски работают лучше в непогоду. в грязь. и зимой. а вибрейки дают лучшее, плавное торможение. и легко обслуживаются. и расходники найти проще. и не гнутся у них роторы
олег писал(а):А есть еще 6063. и что значит 6061 более экономичен? В нем просто примесей мала. 7005 без обработки-это самый простой вид рамы. Главное. что бы его нормально варили( не на боьшом токе и снормальной подачей присадки.) Кто понял-тот поймет. Остальные-учимся
berz писал(а):а то те щас насоветуют какой нить фрирайдный вел
berz писал(а):ну есть еще 7075 ... так шо ???
олег писал(а):А ты знаешь фрирайд за 500 баксов? Ардисы не всчет!
олег писал(а):Не пытался перечислять все сплавы. До скандия дойдем с литием и цирконием (ZR 9000).
Вернуться в Выбор байка и комплектующих
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2